亮o鸣

奶大小怎么办

我现在才6天 我第三天出院的的 再医院才喂我女儿一天 我女儿现在在医院照黄胆 我回到家我的胸一边大小怎么办 我女都没有怎么吸到 就在医院 没有跟我一起出院

余生o过好o

没事的,多挤挤,等宝宝出院了,先吸吸小的那边慢慢的就能两边一样了

玉s21u79

我家孩子出生就进保温箱了,我就天天挤奶送进去

辣妈744372

自己挤奶啊,两三个钟挤一次小的那个勤挤点

橙子味的糖

正常以后多吸吸小的那边就好了。,你自己要让它均衡一点。

沫沫妈妈s91u48

奶大小的话,很难纠正过来的,反正我家没有纠正过来

晗宝s15u30

吃奶让孩子吃那个小的奶,慢慢就顺过来了

相思赋s417a652

让宝宝多吃吃奶小的那边,给你吃回来,吃对称了

半世情缘

可以把奶水挤出来送医院给孩子喝

大垚垚s32u18

先用吸奶器吸,宝贝回来让宝贝吃奶时注意,尽量多吃小的,平均下来

子轩么么

等着孩子回来以后让孩子多吃一点小的那个,千万不要吃偏了吃偏了就没法看