彤宝宝宝s614a705

大家都是怎么断奶的?

今天断奶第四个晚上了,感觉好艰辛,头一晚没睡觉,孩子哭的厉害,第二天白天发高烧39.5因为得了乳腺炎,胸部胀疼难忍,然后打点滴烧退了,第二天晚上又差点发烧,结果没发,2.3个小时一醒,第三天晚上醒一回,可是我胸部奶水还是胀痛,明天继续扎点滴,我想问,怎么能回奶不那么痛苦,时间短点,硬块都怎么办呢?

余生o过好o

戒奶的时候没提前备回奶药吗?我断奶都是买大麦芽煮水喝,三天就没奶水了

玉s21u79

煮大麦茶喝,一般药店都有卖的,回奶的

转青的梅子酒

奶要吸掉,但不能吸空,稍微舒服点就可以了,慢慢就回了

辣妈860591s202a309

我家宝宝以前断奶的时候是跟着奶奶睡的,等睡到半夜的时候闹油,跟着我睡是福是哪?

人心难测s39u31

我是因为身体不好,要去医院里面做手术,所以把小孩丢给了我的婆婆,丢了几天就哭了几天,把奶断了

团团妈s926

我都不用断,平时都不够吃,上班自己就没了

远宝宝s95u85

去药店买回奶宝大麦茶都是回奶的,如果胀的厉害,一定要用吸奶器吸出来。

凡凡妈妈s910a881

我现在也是给宝宝断奶第五天 吃了回奶药和维生素B6 就第二天涨的疼 挤出来很多 后面三天都不特别涨 感觉没啥事了

77小宇妈

都是那么熬过来的,坚持住啊,已经坚持过了最艰难的时候了

沫沫妈妈s91u48

再买的话。可以在乳头上涂点口红就可以了就不吃了

婷婷s51u38

断奶是很累也是很痛苦的,只要你忍心就可以戒掉,不能让宝宝看到你,一看到你就要吃

晗宝s15u30

我是找的按摩师疏通的,然后挤出来

小木乔

喝点回奶的,有催乳回奶的,断奶的时候太遭罪了,千万别抱孩子