清o晨o妈妈

低烧不退怎么办

昨晚到现在24小时一直低烧38度怎么办

唯独爱你s780

低烧可以给多点温开水喝,还有可以洗个温水澡,出一身汗就会退烧

人心难测s39u31

宝宝,如果低烧不退的话,一定是有炎症,去医院里面查一下吧

Stays276a611

低烧不退物理降温的方式来进行治疗,用干毛巾蘸些温开水,擦拭脸部,颈部以及四肢,能够有效的改善发烧的现象

辣妈744372

去看医生没有,老是低烧也要去看才行

远宝宝s95u85

给宝宝物理降温多喝水,注意体温。可以用温毛巾擦擦手心脚心。

小老鼠

不用吃药就先物理治疗吧,贴个退烧贴

77小宇妈

38度不算低烧了,去医院查血看看,吃药

加油s741

低烧不退一般是喉咙发炎了,我家孩子每次发烧都是喉咙发炎引起的,医生都是开消炎药吃,医生说炎症没消,吃退烧药没用

橙子味的糖

看医生,看医生,看医生。每个人情况不一样,还是先看医生比较好。

月韵梦影

去医院检查一下吧,查出原因好治疗