小柒妈咪s535a818

宝宝一整天没有拉粑粑了怎么办

平常粑粑都很正常的,一天3-5次那样,今天不知道怎么回事,一整天都没有拉,前几天咳嗽有喂药给他吃,今天就没喂,难道这样会受影响????

小飞蝶s161a196

一天没有拉粑粑也没事,说不定第二天就拉了,我家宝宝也有过这种情况!宝宝慢慢大了每天的大便次数就会变少

辣妈716053s471a930

是不是攒肚了呢?我家这个也是一天好多次,有一天就突然不拉了第二天才拉拉的稠稠的金黄色特别好的

辣妈891491s764a129

看宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态好的话,一般的话是没有什么问题的。

团团妈s926

跟喂药关系应该不大,我们家最长三天拉

余生o过好o

宝宝大了便便次数会减少,有时候还会攒肚子都是正常的现象噢

Stays276a611

可以给宝宝多喝些水,喂些香蕉泥、喝少许蜂蜜水就可以了。

艾草雪s79u18

也很正常的呀,宝宝有时候两天一次都算正常的现象。

77小宇妈

或许是要赞肚子呢,就是一天一次粑粑。

辣妈744372

只是一天而已不要紧的可以观察先

麻麻猪s88u56

宝宝还小吃母乳是会有几天不拉这样子的

小木乔

应该是要攒肚了,可以给他揉揉肚子