人心难测s39u31

你家宝宝可能会缺钙,你给他补一点,医院里面的OTC也就是非处方药物,千万不要在外面买保健品,对小孩没什么么好处

乖宝宝s87u25

那宝宝可能是吓的晚上睡觉的时候给他叫一叫。

Stays276a611

宝宝偶尔抖动可能是生理性因素引起的,也可能是身体缺乏钙等营养物质引起的。

艾草雪s79u18

可能是有被吓到了吧,你要注意给他个舒适安静的环境。

半世情缘

是不是受到惊吓了啊,最近过年有鞭炮声或者汽车喇叭声

沫沫妈妈s91u48

一惊一抖的话,是不是吓到了?也带着宝宝去教一教呢?

nices904a752

宝宝受到惊吓会出现这种情况,另外宝宝缺钙也会出现这种情况。

Anos656a573

个多月宝宝,近来老是一惊一抖是怎么回事

橙子味的糖

是不是没有安全感,我宝宝也没事就是这样子。

君美美123

宝宝肯定是吓到了,缺乏安全感,多安抚宝宝

子轩么么

孩子老是一惊一抖那说明是孩子受到惊吓了孩子去推拿店推一推