小菡子

不知道怎么办

我家宝4天没拉了,正常吗?

辣妈860591s202a309

这个宝宝不拉大便一般是正常的,有的七八天还不拉呢宝宝毕竟小。

筱颖s558a688

4天没拉粑粑,不正常呀,宝宝是便秘了吧,多大的宝宝,可以喝益生菌调理肠胃

麻麻猪s88u56

还在吃母乳么?吃母乳几天不拉也正常的

乖宝宝s87u25

我家宝宝最长的一次是七天。然后还是自动自行排便。

Stays276a611

可以用热水敷小屁股,促进解大便,如果无效再用小儿开塞露通大便,平时要多喂奶,喂些糖水或果汁。

酸娜鱼

我家宝宝五天没拉大便了,晚上哼唧唧的,都把我愁死了

鱼不能缺水

应该是正常的,宝宝攒肚子了吧吃点益生菌

小意子s329a261

我家的经常这样,三四天才拉一次,只要精神好不哭闹就没事

陈晨妈s21u54

多大了,不拉臭臭就给吃点水果,抹点开塞露,就能拉了,平时多喝水,吃水果

家有儿女

肯定不正常的。宝宝正常的都要一天一拉。

77小宇妈

便秘了,可以人工干预一下,试试肥皂条或者开塞露

辣妈716053s471a930

他闹腾吗?还是很乖呢?如果闹腾就是便秘,如果不闹就不用担心了正常

A淑

宝宝只要精神状态好,能吃能睡的就没事

橙子味的糖

多大的宝宝?如果第1次发现。肚子不硬的话可能在攒肚。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,那就没关系,是正常的。

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

当然不正常,正常情况下1~2岁以后应该是一天一次或者两次,1岁以前排便就要多些,要看你家宝宝多大了