秦太太s152a579

有没有两岁半宝宝 说话还是不太多的?

我儿子马上两岁半了,说话很少,也不清楚,有没有问题啊[激动]

筱颖s558a688

有的男孩说话晚,嫂嫂家的儿子就是说话晚,前半年说话都一两个字的,后面半年就可以和人聊不停了

人心难测s39u31

有的宝宝会这样的,不要着急,发育中有早有迟的

小陌s391a515

我们一岁零7个月,说话都是单个字合起来不会说

乖宝宝s87u25

很正常有的宝宝说话晚有的宝宝说话早不用过于担心。

辣妈744372

慢慢就好了,我大宝说话也晚,说话也不怎么清楚后面大了就好了

鱼不能缺水

我家的也是,这几天才会叫爷爷奶奶,别的都不会

海棠花开s383a879

我儿子快两岁了目前会说的也不多,关键教他不说,我再等等看

艾草雪s79u18

有啊,平时的话要多跟宝宝沟通交流哦。

家有儿女

只要肯开口说话就没事,慢慢来,不要急。

辣妈716053s471a930

你可以带他去看看口腔科让医生看看他的舌头是不是舌系带短呢

南南妈咪s771a935

我家也是这样的医生只是说平时多跟宝宝沟通,然后等着就行,有些宝宝就是开口晚。

家有淘气宝s96u41

宝妈,平时可以多和宝宝沟通,多和宝宝交流一下,慢慢就好了

麻麻猪s88u56

有些宝宝会说话晚点,已经会说话了,大一点就会说的多了

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

暂时不用着急的,每个宝宝发育是不一样的,有些宝宝说话会晚一些也不用着急