雨果伊人

都说说你们宝宝长牙齿了吗

唉,宝宝都七个月拉,还没长牙,我都替宝宝着急

辣妈860591s202a309

我家宝宝七个多月的时候长了两颗牙,现在九个月了长了上面又长了两颗牙。

小情绪s78u98

不要着急,我家九个月也没长牙,大的以前也晚长牙

人心难测s39u31

我家宝宝从六个月开始就长牙了,你这个也不要着急,宝宝一岁以内长牙都不属于出牙晚

团团妈s926

我们家四五个多月开始长的,七个月的时候已经两颗了,孩子是不是缺钙啊

余生o过好o

有的早长有的晚长不用急的,我家两个更晚,10个月才长

小陌s391a515

有的宝宝长牙晚很正常哈有的会遗传父母

Stays276a611

不过有一些宝宝长牙齿会晚一些的。也有一定的个体差异性。

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月开始长的牙齿,有的宝宝长牙晚,但不一定是缺钙。

艾草雪s79u18

正常的现象只要一岁以前出了乳牙都算正常。

半世情缘

我家六个月出来牙齿的,有个别孩子出牙晚,八九个出牙也正常的

Crystals937a854

有的宝宝可能出牙慢,也正常的,不过我家是五个多月的时候出了两颗

家有儿女

没事的,有的宝宝长牙晚,我家儿子十二个月才开始长。

晗宝s15u30

一岁前出牙都是正常的,不要着急啊

橙子味的糖

这个不一定,有的宝宝4个月就长牙,有的要78个月。

婷婷s51u38

有的会慢些,到九个月可能会好些大点就好

辣妈716053s471a930

我家也是7个月才长牙的!不是两个一块出的,是一个一个出的