洋宝麻麻s24u59

宝宝比同龄孩子个子低着急啊,妈妈们有一样苦恼吗

宝宝都两岁四个月了,比大部分同龄孩子个子都低,还有很多比他小两三个月的个子也低,我都愁的呀!宝爸一米七,我一米六,难道真是遗传基因问题吗

人心难测s39u31

这个真不要着急,除了先天性遗传因素之外,还有后期营养和运动

辣妈s970a893

不会哒,实在不放心,就去医院测量体下骨龄

鬼小猫

别着急,有的宝宝长得晚,等大点可以做个骨龄测试,只要不偏大就没事

酸娜鱼

特别能理解你,我家女儿快三个月,比同龄的又瘦又矮,昨天晚上她吵着不睡都给我急哭了

鱼不能缺水

不用担心,有的宝宝晚长,大一点就长得快了

馨馨妈s97u43

男宝的话正常,男比女矮正常,明明就好了

艾草雪s79u18

这没有太大的关系了,可能后面他就会长得比较快呢。

半世情缘

我家孩子也是比同龄孩子矮好多,有的早长有的晚长,春天是补钙最佳季节哦,可以吃点钙片

家有儿女

我家也一样,全班最矮的,我们夫妻身高跟你俩一样,我一直说我老公是遗传的。

橙子味的糖

看孩子的生长曲线。也看父母包括大后天的锻炼。

辣妈633852s212a727

需要让宝宝保证充足的睡眠,还需要参加户外运动来促进长高了。

辣妈744372

你们不算矮啊,给宝宝补钙没有,还要多晒太阳

月s444a411

有的孩子长的晚,不一定就是遗传导致的,让孩子多运动,特别是跳

南南妈咪s771a935

我上次看网上有个人说十几岁之前的身高都做不得数的,很多小孩到了小学甚至初中才猛长个子。

小木乔

我家大宝也是比同龄的矮,可能是发育晚,现在没有很矮的孩子