嗯那o是我

孩子咳嗽吃不下去药怎么办?

各位亲们,我家大宝2岁2个月了,感冒咳嗽好几天了,流鼻涕倒不怕,就是咳嗽有点麻烦,听着有点痰,上半年得过肺炎,给他药也不吃,灌进去就吐出来,,,大家有啥小偏方吗?

辣妈s970a893

日本有种米纸,吃完用的,就跟我们吃的大白兔上面那种纸一样

Stays276a611

可以给他开点小儿止咳化痰颗粒那种水果味的药物给宝宝吃。

远宝宝s95u85

去母婴店买一个喂药器,宝宝咳嗽一定要吃药,咳嗽容易入肺,两岁多的宝宝应该懂事啦,可以给宝宝讲一些道理。

艾草雪s79u18

吃不下药也没办法了,你看一下要不进行输液治疗呢?

半世情缘

咳嗽真的不好整不是随便吃点啥就好了,冬天春天嗓子不好的太多了,除了平时多喝水外还要注意饮食

Anos656a573

鼻涕倒不怕,就是咳嗽有点麻烦,听着有点痰,上

大垚垚s32u18

你在抖音上找找喂药的视频,很多方法的

子轩么么

孩子如果一直咳嗽的话你可以用两瓣蒜切成沫家的冰糖加一点水蒸着给孩子吃

梦女孩s42u96

咳嗽肯定要吃药的,只能灌啊,不然怎么办

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽你可以选择食疗的方法呀,用大蒜蒸冰糖水给宝宝喝,或者是用那个雪梨蒸冰糖水,放几粒花椒在里面。

君美美123

我女儿就是不吃药,药只吃退烧药,感冒可以自愈的

love木头羊o

只有一天做两次雾化,不然不吃药怎么能好