o瑞仔o妈妈

有谁买过吗?

产后瘦身衣有买过吗 怎么穿白天穿还是晚上穿 一天穿几小时 还有穿多久

酸娜鱼

我买过,每天穿过三四个小时,白天穿,晚上不要穿,后来觉得穿的不怎么舒服,就没穿了

家有儿女

我朋友买了,效果很好,但是好贵,一套八千多。

婷婷s51u38

可以每天都穿,穿塑身衣会有一定效果,尤其是长期坚持,保持身材,胸部下垂

橙子味的糖

没有什么用处。产后最好不要穿。你的肚子是宝宝撑开的。他的器官也移位了,要恢复回去。

辣妈744372

没买过都是自然瘦下来的不过时间有点久

玉s21u79

这个一般没有多大用处,不穿还是一样

A淑

我买过,但没有天天穿呢,就是有出去才穿

艾草雪s79u18

一般的话就是白天穿几个小时吧。晚上的话尽量是不穿。

晗宝s15u30

没有买过。但是穿过收腹裤,太紧也不舒服

南南妈咪s771a935

这个我没有买过呀,当时准备买那个收腹带,然后医生说我顺产的根本用不上,这个还会影响产后恢复,剖腹产的话你可以问一下医生。

小木乔

白天穿,晚上得脱了,要不然内脏受不了

冷却了o

我觉得直接买束腹裤吧,这样穿起来的效果比较好一些

王秀秀

这个产后塑身衣的话,肯定是白天穿,然后晚上睡觉的时候是需要脱下来的