岩s917a106

可能孕酮低了去医院检查一下最好了

陈晨妈s21u54

我那会一个多月,也有点,但是医生说没事,你去医院问问

半世情缘

确定是见红而不是褐色分泌物,如果见红就需要保胎

小老鼠

怀孕吗?去检查下吧,看看是先兆流产迹象吗

A淑

这个还是要去给医生看看才能知道有没影响

晞宝宝s27u18

一点点的话就影响不大的,可能是孕酮较低。多卧床休息,吃一点补孕酮的药。

小花生妈咪s801a269

你多躺在床上休息吧,看看会不会好一点,不要老走动,如果不舒服,马上去医院检查。

辣妈566483s762a569

应该没有,具体的情况还是得求助医生,或者医生会建议保胎

婷婷s51u38

去医院看看,不要干重活,也不要提东西,注意饮食和休息

辣妈579638

个人建议去医院检查一下!应该问题不大

oooh精灵

你好!建议去当地医院检查看看,听从医生安排,

o雨鹭彤飞o

注意休息,观察血流程度,最好是卧床休息不要随便搬重东西