辣妈271381s981a935

一般32周以后做吧,像我是因为帆状胎盘胎儿容易缺氧医生让我30周就可以做了

岩s917a106

孕晚期好像每周都要做胎心监护了吧

艾草雪s79u18

那可以不用做了,一般的话呢需要做什么产检的话上面都有跟你说。

半世情缘

不是到32周以上才需要做胎心监护的吗

辣妈744372

一般都是32周以后才做胎监的啊28周做的是脐血流

米奇麻麻s95u86

一般都是32周以后再做胎监,如果没有不舒服不用提前做

小老鼠

如果大夫告诉你得坐就听大夫的吧

小木乔

我们这边是34周以后才做,你这个时间做不清楚呢,听医生的吧

溜溜s67u42

胎心监护不是34周以后才做吗?你如果不舒服可以做个B超看看。

家有儿女

我记得我们那时候好像三十五周左右做的。

晗宝s15u30

一般都要做胎心监护的,但是每个时间段有的不一样

月s444a411

一般从36周开始做胎心监护,一周一次,没事了吸一吸养

愿你好

28周可以开始做胎监了,如果觉得早可以听个胎心先

自由s25u43

我两个孩子就做了四维和后面的胎监,那医生都说我,哈哈