思琪宝宝s92u47

一岁多宝宝腹泻

呕吐腹泻几天了,打针吃药都不好。有什么办法吗?

元宝麻麻s19u26

去医院,看医生,网友不是 医生,娃也不是自己的

岩s917a106

不会是肠胃炎吧打点滴吧时间长了容易出大毛病

陈晨妈s21u54

贴肚脐贴,吃益生菌在调理一下,一起治,问问大夫还有没有什么别的药

艾草雪s79u18

那就进行输液治疗吧。饮食方面多注意一下。

半世情缘

腹泻即使打针也会好几天才会好的,所以这几天不要让宝宝吃辅食了,只吃母乳或者奶粉

小老鼠

那就还得去检查啊,换个大医院试试

辣妈566483s762a569

慢慢来,不要着急,肠胃很虚弱,只要不脱水休克,就多用理疗辅助,打针吃药往往收不到好的效果,却会适得其反

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下,或者妈咪爱。

晗宝s15u30

用蒜炒鸡蛋,不要放盐,给宝宝吃点试试,不过宝宝有点小,不知道能不能吃的进去

自由s25u43

我闺女一岁多的时候也是腹泻,吓死人了,带去医院看了一下吃了几次药好了

美s348

我家宝宝呕吐腹泻时我给穿肚围,避免肚子着凉引起的,然后饮食清淡,不吃生冷辛辣食物,吃医生开的药一两次就好了

我们带情侣手表

要防止宝宝脱水,你可以给他喝口服补液盐,拉肚子厉害喝腹泻来粉。