oooooooos453a363

有宝妈知道怎样用吗?

宝宝肚肌眼凸起来了,怎样才能让肚肌眼恢复正常啊,有人说用硬币贴上就可以了,怎样用,有效果吗?

半世情缘

别乱用偏方,是不是疝气啊,看看医生才放心

辣妈579638

你说的可能是脐疝!用勒脐疝的那个勒住

相思赋s417a652

那个是脐疝,可以买脐疝带,也可以弄个硬币,就是把它压住

家有儿女

好像有的人肚脐眼就是凸的吧!如果宝宝没有不适就随他去。

月s444a411

如果是脐疝最好去医院看看别在家里用偏方

橙子味的糖

脐疝吗。有那种脐疝带可以给它压下去。

玉s21u79

这个可能会脐疝,你带宝宝看看医生怎么说

艾草雪s79u18

那你就是用其贴了,然后弄一个硬币贴上去。

南南妈咪s771a935

我是没有说听说过,用什么硬币的说法,不放心可以去医院看一下,不过我知道很多小孩都有这样的。

小木乔

尽量别让宝宝哭,哭的厉害了肚脐就容易凸出来

辣妈423103s775a473

肚脐眼突出是脐疝。,不用管他长大了就好了,少让宝宝哭

王秀秀

你可以试一下嗯,肚脐凸起来就是要把它压下去,或者可以去药店买那种腰带给宝宝带上