睿宝妈15

我的宝宝不开囗说话怎么办

我家宝宝都两岁两个多月了、也不会说话、只会叫爸爸妈妈、老公吼了宝宝几次都不叫爸爸了、我给宝宝说话都明白就是表达不出来、这该怎么办啊

馨馨妈s97u43

要多跟他交流,没事多说话,不管说什么

半世情缘

平时多鼓励多交流多沟通,比如在家给孩子看动画片,妈妈和宝宝扮演电视里的情节,还有就是唱歌

小老鼠

有的宝贝说话就是要晚都说男孩会晚

婷婷s51u38

要耐心一点,好好教教他,可能会慢些

辣妈579638

可能是小孩太自闭了!小孩不能吼啊

小木乔

别吼孩子越吼越不爱说话,多让他和别的小朋友玩玩聊聊天

家有儿女

两岁多了,还是去看看吧!我朋友儿子也这样,去看了,是自闭症。

愿你好

是不是没有和其他小朋友一起玩啊,多带他出去玩

Crystals937a854

也可能是时间的问题,平时也多锻炼他说吧

晗宝s15u30

多陪陪孩子,出去走走,多和同龄ha孩子玩

落花似梦s785a866

多跟宝宝互动引导宝宝说话,平时多带宝宝出门跟其他小朋友接触

辣妈716053s471a930

可以带孩子去看看口腔科,看看孩子的舌头有没有什么问题

我们带情侣手表

天气暖和了,多带宝宝出去玩,多和他聊天看看有没有好一点。

沫沫妈妈s91u48

不会吧,那个只要会说话就行,可能是太内向了吧?

李想妈妈s56u13

一定不要吼孩子,会有反效果的,因为会给孩子压力,要耐心一点,多跟孩子说话,看你说的估计两口子都是缺乏耐心的人,一定要好好引导孩子哈宝妈,别着急,相信你可以的,加油

橙子味的糖

小宝宝你越吼他,他越不敢说话。他害怕。