梦涵宝贝s457a645

喂着奶期间怀孕了是不是奶就在怀上的那几天就没有了?

陈晨妈s21u54

不清楚,不能直接喂吗?会没有嘛?我也在喂奶期,

艾草雪s79u18

不会的,就是说奶水会变少,像这种现象的话也比较多。

婷婷s51u38

可能会,怎么这么快,没有做避孕措施吗

辣妈579638

有!不多!我那时候就这样的!大宝还想吃就是没有多少

小木乔

不会还有奶,怀孕不让宝宝吃奶是怕会引起先兆流产

家有儿女

应该不会,我也是这样的,我第一时间就断奶了。

凡凡妈妈s910a881

不是的 喂奶期间怀孕也有奶 不影响接着喂奶 可能是别的原因导致你回奶的

落花似梦s785a866

哺乳期怀孕以后没几天便不会有奶水,如果坚持让宝宝吸容易引起宫缩流产

橙子味的糖

这个不一定呀。不过如果一边喂奶一边怀孕,对你身体负担比较大。

琪麻麻s92u25

不会吧!不过我没有经历过这个,要大姨妈来了才会中奖吧

乖宝宝s87u25

可以的,可以给宝宝喝的没事的,正常。

半世情缘

有,只是奶水会有影响的,毕竟胎儿也要吸收母体营养,奶水肯定会少

相思赋s417a652

哺乳期怀孕之后,母乳的分泌可能会受到一定程度的影响,

冷却了o

不会没有,如果孩子还在吃的话,还是会有奶

王秀秀

喂奶期间怀孕的话,肯定是还有奶的