大好时光s847a673

有没有孕晚期屁股疼的

孕晚期了,最近几天晚上睡觉尾椎骨疼,白天坐久了屁股还疼

小老鼠

没有,可能每个人感觉不同吧,复查问下啊

小花生妈咪s801a269

会啊,都会疼,我大腿两侧还疼呢,都不敢久坐,孕后期真的很辛苦的。

辣妈566483s762a569

我才五个月,就屁股疼,腰疼,走路有时候很费劲,我得坚持,还在上班,回家一般就躺着

小木乔

后期压迫的,我那会疼的路都不敢走,不能坐的时间太长,可以躺会

相思赋s417a652

有,我孕中期就开始尾椎骨疼了,之后还会耻骨疼呢

家有儿女

有吧!孕期各种不适都是正常的,所以,女人命苦。

appleoos13u99

是呢,孕晚期就是比较辛苦,坚持一下,每个妈妈都很伟大

凡凡妈妈s910a881

一样的 我怀我家宝宝当时也是这样 生完差不多一个月就好了

半世情缘

有的耻骨疼有的尾椎疼,有的腰疼,总之怀孕期间不是这疼就是那疼,生了就好了

婷婷s51u38

孕晚期要多吃含钙的食物,注意适当锻炼,不可过度劳累

晗宝s15u30

我是生完孩子还屁股疼呢,也可能是受凉了

麻麻猪s88u56

会啊,孕晚期坐久了就会痛,不过睡一觉起来了就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是有坐骨神经痛的情况了,不要长时间坐着了。