比他帅不一定你

便宜的被子有什么不好的吗

在店里买大人睡的床盖的被子,那被子多的都要一千多块钱一床的,而店里婴儿床的被子既然一两百就能买到了,这便宜的被子会不会有什么不好的呢怎么会这么便宜啊

晞宝宝s27u18

被子有便宜的有贵的,贵一点的被子的话质量要好一点,盖上去也比较安全。

婷婷s51u38

也不是便宜的就没有好的,有时候便宜的比贵的质量更好

oooh精灵

你好!有的是一分价钱一分货,都的是地处问题

辣妈579638

棉花被最实在了!暖和又便宜!你说呢

段段s830a972

被子分类太多了吧 自己喜欢就是好的,没有固定标准,贵的也可能只是品牌贵

nices904a752

个人经济能力有限,一直都用廉价的

夏天宝宝s84u19

。不清楚我买的差不多也就是一两百块钱的,贵的舍不得

辣妈690323s699a631

面料不一样呗,婴儿的最多就是全棉的然后就是双层纱布的柔软度好

小老鼠

便宜的就是担心里面棉花不好吧,黑心棉

小木乔

有的不是可以打开看看吗,每个店就算一样的东西卖的也不一样的价格,看着哪个好买哪个

家有儿女

孩子的应该是薄点,小点吧!被子有的是按斤算的。

美s348

婴儿床到被子会不会尺寸比较小,按照大人尺寸算,估计也要那个价

家有儿儿女

便宜自有它便宜的道理,贵也有贵的理由。

祝家牛宝

便宜的被子有可能会是那种坏棉或者是黑心棉。

晗宝s15u30

我家没买过被子,都是自己种的棉花套的被子

月s444a411

婴儿被子小吧,也有贵的,看自己的消费水平吧

gtfx898

孩子多大,最好是去家纺店,买点布,买点棉花,自己加工,现在好多家纺店都有这个业务,等几分钟就做好了,孩子盖的放心