mysumshin

宝宝吃益生菌?

宝宝有吃益生菌吗?有什么好处与副作用?

婷婷s51u38

婴儿吃益菌,并没有什么副作用的,有助于促进消化

家有儿女

益生菌是调理肠胃消化不好的,增强肠道孺动功效的。

鬼小猫

好处就是调节肠胃,能缓解腹泻便秘这些,副作用就是长期吃,有可能会造成依赖性

月s444a411

没听说有什么副作用,好处是调理肠道,便秘或者拉肚子都可以调理,还有肠胀气

Crystals937a854

都是在她拉肚子或者几天不拉的时候才会给她吃

愿你好

我家的在吃,可以调节肠胃的,还能增强抵抗力

橙子味的糖

益生菌有很多的功效,不过一般不建议吃。因为宝宝有自己的真诚,你吃了反而会有依赖性。

祝家牛宝

吃益生菌的话对肠胃比较好,但是现在的医生都说,吃半个月就要停半个月,不能一直吃。

自由s25u43

宝宝吃益生菌可以调节肠道菌群,有提高免疫力的作用

我们带情侣手表

应该没有什么副作用,好处就是调理胃肠道,不建议长时间吃

李想妈妈s56u13

益生菌是调节肠道菌落平衡的,宝宝拉肚子便秘都可以吃

辣妈744372

可以吃的,益生菌就是调理肠胃的没什么副作用

相思赋s417a652

益生菌就是帮宝宝建立肠胃的消化系统,不是必要最好不要吃,让宝宝自己去建立肠胃的消化最好

艾草雪s79u18

一般来说是有调节肠胃的效果。没有什么副作用的。

辣妈s970a893

我家宝宝没有吃益生菌。因为我家宝宝肠胃一直比较好,而且平时也吃点橘子呀、香蕉呀、火龙果一类的。

麻麻猪s88u56

益生菌可以调理肠胃,增强免疫力,副作用没听说到

南南妈咪s771a935

益生菌是调节肠道的,一般是便秘或者腹泻的情况下才要吃。