芳腾宝汇

宝妈们有没有知道住院用城保需要哪些材料?

我家宝宝八个月了!需要住院治疗有没有宝妈知道用城保需要哪些材料?没有城保卡有城保那张纸可以报销吗?有宝妈知道的吗?

家有儿女

现在不是很方便,只要把卡给医院,他就自动扣了吗?

自由s25u43

不太清楚呢亲爱的姐妹,不好意思,不过很荣幸刷到你的问题

Ao汽车销售oo孟雪

如果给宝宝交了,医疗保险的话就是可以用歌叫什么名字是什么?

我们带情侣手表

现在都是电子医保了,只要你交了医保钱,在支付宝里办一个电子医保卡就行了。

玉s21u79

一般需要用到医保卡的,可以出院之前给就行

小飞蝶s161a196

我不懂你说的城保是什么保险,还是每个地方叫法不一样,我们这宝宝没有医保卡都是可以报销的,只要有购买医保,身份证信息一查就可以

艾草雪s79u18

还没有卡的话估计报不了,不过你可以去问看看的。

小木乔

出院的时候问一下结账的那里,一般有住院所有东西直接就给报销了

冷却了o

还要去当地医院问,一般都是有费用清单,还有治疗清单

王秀秀

我已经八个月了,如果有入城报的话,可以给宝宝申请一张社保卡,以后报销的话,拿卡就可以了

月韵梦影

说实在的,现在几乎没有不办医保卡的

子轩么么

需要医保的话你带着身份身份证孩子的出生证明

大垚垚s32u18

不知道地方和地方一样不,我们这里宝贝出生三个月内办理医保卡都可以报销