泽泽妈s467

想去开房,给点意见?

昨晚跟老公闹,我一晚上没睡。而每次他都不当回事,呼呼大睡。昨晚他气也叫我走,说过不了了,离婚,今早叫他去离他又不去。昨晚都想好今晚我带女儿去开房睡觉。不想看到他。我姐就叫我别去,说如果他不去找我我没有台阶下。宝妈们,我要不要去开房呢?

夏天宝宝s84u19

就是啊!我觉得男人如果就这样了是不是照顾好自己的孩子身体

鬼小猫

你要想好了离婚,还要什么台阶……不过要是我就不开房,直接搬回娘家住,要么就租好房子,直接把自己和孩子东西搬走,要治得住他以后应该就没事了,要还是不当回事,说明他心理也没有你,这日子过着也没意思了

愿你好

离婚容易可是苦了孩子,所以不是逼不得已不要冲动

Crystals937a854

其实可以好好谈谈,平心静气的别吵,看看聊完以后是什么结果

家有儿女

还是不要去了,他不离说明他已经给你台阶下了,好好过吧!

余生o过好o

不去,娃娃太小带出去冷,要开房自己去把娃丢给他带,让他体验一下带娃的苦

晗宝s15u30

我觉得还是不要去了吧,有什么事可以好好沟通一下

橙子味的糖

想去就去啊,不要听别人的看法。越听越乱。

佳佑妈

带宝宝出去玩几天,管他找不找的给自己放松一下心情

Ao汽车销售oo孟雪

那要看是什么程度地跑呢,如果触碰到我底线,那肯定是要分的。

伊琳妈妈5544

没必要浪费这个钱的,明明有房子干嘛浪费钱啊。

宸s24u76

要走也是他走,这是你的家凭什么是你走

海棠花开s383a879

如果不是非离不可的话还是不要开房了,除非真不想过了

婷婷s51u38

为什么要开房,在自己家就行,可以慢慢沟通一下,你老公也不会跟你离婚,为了孩子好好沟通一下

艾草雪s79u18

你觉得他在乎你吗?如果在乎你的话呢可以试试吧。

琪麻麻s92u25

这样的人就要给他点教训,不然还以为你好欺负

辣妈s970a893

凭什么要你走啊?为什么不是他走?别那么傻。