馨儿s980a320

宝宝不吃奶嘴,怎么办呢?

二宝快四个月了,一直纯母乳喂养的,可是下个月我就要上班去了,最近我每天用奶瓶喂白开水给他喝,但宝宝不肯吸奶嘴,把母乳挤进奶瓶喂他,也是不吃。宝妈们,我该怎么办呢?

Crystals937a854

我那时候中午回家喂奶,平时就已经加米粉了

家有儿女

从小没有吃奶嘴,现在肯定不吃,多让宝宝学学就会了。

橙子味的糖

我家宝宝也不吃。我感觉没有什么特别好的办法。换个仿母乳设计的奶瓶吧。

我们带情侣手表

那你从现在开始每天都把母乳挤到奶瓶里给他吃就行,早些锻炼吧。

A淑

纯母乳的宝宝都是这样子的,只有断了母乳自然就会吸

玉s21u79

吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶,很抵触

艾草雪s79u18

那你可先用勺子喂,或者是买个仿母乳的奶嘴。

琪麻麻s92u25

喝母乳的时候等他喝的快的时候马上换奶瓶

辣妈s970a893

那是因为你在旁边,你可以试着把她给他奶奶带。

家有淘气宝s96u41

一般情况下就是把母乳挤进奶瓶里面,因为宝宝熟悉母乳的味道,也会慢慢的接受奶瓶的

小木乔

没办法,只能让宝宝慢慢习惯,多用奶瓶吸吸

77小宇妈

混合喂养已经晚了,宝宝对母乳已经有了一定的认知度,白天不给吃母乳试试,饿狠了看吃不吃奶瓶吧

王秀秀

刚开始的话,宝宝肯定是会不适应的,还是应该多多坚持