妞妞o_oMa

谁能教教我?

大女儿十岁了,读三年级,总是丢三落四的,怎么办,谁有好的方法告诉我怎么去拯救她,拯救我,我每天气的都要疯了,天天好声好语说,骂也骂了,就是不管用,真想揍她一顿

月s444a411

上学丢三落四就不带,让老 师说她,自己做的事情好结果坏结果都要自己承担

余生o过好o

十岁了有自己的想法了,除了讲道理,别的办法行不通

愿你好

是不是记性不好啊,可以给她吃点dha

Crystals937a854

这个年纪的很多孩子都这样,可能也需要一个过渡期吧

家有儿女

孩子都这样吧!我家八岁了,也是一样。

橙子味的糖

没有什么特别好的办法。只能说。什么时候自己改过来就好了。

自由s25u43

孩子丢三落四的时候你就让她自己来收拾,她去学校没带东西让老 师批评一顿她自己就记住了

佳佑妈

慢慢引导,时时提醒她,慢慢来这个急也没用

落花似梦s785a866

有的孩子就是大大咧咧的性格的,可以制定规则让孩子自己整理东西,让孩子有自助动手自己的事情自己负责的意识

星语心愿s535a275

小孩子骂也没有效果,只能温柔点说说,小孩读书低年级的时候经常都是丢铅笔啊什么的

我们带情侣手表

我长这么大了,都丢三落四的,只要出门打伞回来伞就不见了。

A淑

我儿子七岁也是这样子,每次放学回来都会丢了东西

伊琳妈妈5544

十岁的孩子丢三落四正常的啊,成年人有时候还这样,她不是故意的,而是因为不成熟,事实已经证明骂人无效那就放弃,换其他方式。您可以看看尹建莉的书。

玉s21u79

小孩子就是这样,让大人操不完的心

婷婷s51u38

慢慢教育她,千万不要打不要骂,也可以好好跟她沟通

小木乔

我家这个好好说不听,还没上一年级,要是上了小学我感觉我得疯

冷却了o

孩子的习惯不是一天两天能养成的,好好说,慢慢改

王秀秀

还是首先要调整好自己的心态,毕竟女儿都已经十岁了,可以好好和他讲道理