豆妈妈s60u43

32周,宫缩频繁,打硫酸镁保胎,能保到足月吗?

昨天32周胎监提示有两次宫缩,肚子胀胀的,医生安排了住院,连续输了两天硫酸镁,打了4针促进胎儿肺部发育的针,每天两次胎监,感觉还是有宫缩呀。医生说喊我卧床休息,不要走路,怎么办,好担心宝宝,千万要待到足月呀

晗宝s15u30

那就好好的休息,不要乱动了,注意身体

自由s25u43

不要害怕姐妹一定要保持好心情,听医生的话

海棠花开s383a879

你就听医生的话躺床上不要活动,除了吃饭和上厕所下床,宝宝在肚子里长的比较快

辣妈716053s471a930

就在床上躺着呆着吧!不要下床了!吃喝拉撒都在上头在坚持几周最好!我家二胎老三就是29周破的水保胎到了35周抛的,生下来很健康

我们带情侣手表

能保得住月是最好的,就算早产,现在科技发达,应该也没什么。

半世情缘

不要乱走动了,保持好心态,多抚摸一下肚子

辣妈744372

这个不好说,每个人体质都不同,希望你能坚持到足月

玉s21u79

还是尽量保到足月,少走路,我就早产了

小飞蝶s161a196

不要担心,宝宝一定会平安顺利待到足月才出来的

李想妈妈s56u13

一定要卧床休息别走路,我也是32周就去打针了,带到了39+2生的

艾草雪s79u18

那你自己就是调整心态放轻松点,好好休息。

辣妈s970a893

那你就听医生的心态放平,注意休息,不要走动。

筱颖s558a688

孕妈放松心情,听医生的好好休息,配合保胎,宝宝也在加油,会好的

家有淘气宝s96u41

亲爱的,你不要太担心。放松心情,好好听医生的建议,配合医生治疗,宝宝一定可以带到足月出生

77小宇妈

听医生的,卧床休息不要走动,吃喝都在床上,坚持到37周了好了

小木乔

听医生的,多卧床别走动,尽量到足月