余伟晨

新生儿肚脐什么时候能弄掉

新生儿肚脐什么时候能弄掉,才出生四天,肚脐哪里有点浓了,不知道怎么弄的掉

佳佑妈

每天用碘伏给她擦擦,我家十八天掉的

岩s917a106

自己回掉的一定要护理好每天都要给消毒

77小宇妈

保持干燥擦碘伏,一般是十天左右会自然脱落

辣妈909289

从医院回家后每天都用碘伏消毒了,一天两次护士说的。我家的十来天掉了好像。

家有儿女

不用弄掉,到时候会自己掉的。医院不是配了酒精回家涂吗?

美s348

不用弄掉,你这是碰到水发炎了,要用碘酒消毒,不能碰水,一个星期左右自己会掉

愿你好

它自己会脱落的,你要每天给他消毒的

小丫s496a163

不需要干预,一般一周左右会自己掉,护理好

辣妈106745s748a745

我当时一个月才掉,也没什么啊,这个孩子自己就会脱落

吖招招ozZ

他没完全掉之前,你每天都要和她消毒的

娟姐姐s985

我宝宝那时候就是医院有开的护脐带的有药粉的,所以很好弄

A淑

新生儿的肚脐都是要自行脱落才行,有脓的就得用棉签沾消毒水清掉

小媗儿Dro

你等他自己掉就可以啦 只要每天消毒就可以了 用碘伏可以的

琪麻麻s92u25

洗完澡的时候要注意干燥,一般半个月到一个月会掉