小睿睿s22u54

宝宝鼻子不通有鼻屎怎么办?

宝宝鼻屎干在里面了怎么办?怎么弄出来?

米堆

可以用棉签沾取盐水轻轻的擦拭宝宝鼻腔

落花似梦s785a866

小月龄宝宝就用温水先把鼻子润湿,然后用小镊子夹出来就可以,太靠里面的不要动

星语心愿s535a275

我是弄个眉毛夹子等他睡了轻轻的夹出来的,一定注意宝宝不要乱动,小心受伤

小丫s496a163

我买了个鼻夹很好用,干鼻屎趁宝宝睡着一夹就出来,家里也有往鼻子里滴的呢种水水,我是从来没用过,一直用的鼻夹

宸s24u76

用棉签沾水滋润一下鼻子,打两个喷嚏就好了

辣妈744372

拿棉签沾水慢慢弄出来,我有时也用挖耳朵那个弄出来,不过拿那个一定要注意不要弄伤鼻子

沫沫妈妈s91u48

鼻子不通气儿的话,肯定是上火引起的,多喝点水

A淑

宝宝鼻屎干在里面的可以用些香油润一下再弄出来

娟姐姐s985

就是热毛巾敷,或者滴一滴鱼肝油进去软化

玉s21u79

用棉签沾水轻轻的给粘出来就可以了

小飞蝶s161a196

如果能看到就用棉签沾水后轻轻掏出来,棉签弄不出来就用温水滴几滴进鼻孔把鼻屎软了揉鼻子让宝宝打喷嚏看能不能打出来

橙子味的糖

可以用生理盐水软化一下。然后拿棉签蘸出来。

77小宇妈

有喷鼻子的生理海盐水,喷过鼻子里面的湿润的在用夹鼻器或者纸弄出来

小情绪s78u98

滴两滴水进去,一会软了再用纸巾弄出来,有时打喷涕也会带出来

琪麻麻s92u25

我有时候拿东西挑出来不然就弄点水让他自己打出来

辣妈s970a893

用棉签,然后温水蘸湿。给宝宝掏就可以了。