梦o婶

两个月宝宝不吸后奶该怎么办?

宝宝现在两个多月吸奶的时候只吸前奶 到后面流的少的后奶她不吸,吸一会就把乳头吐出来然后就哭,这该怎么办,有没有宝妈知道怎样改善宝宝不吸后奶的坏毛病

冷却了o

奶水太多了,宝宝吃饱了啊,这样的情况可以揉一揉再给宝宝吃。

家有儿女

是不是宝宝不饿,饿了他自然就会吸了。

美s348

可能是奶水不够,后面太少了,多喝汤

小丫s496a163

呢就换着让吸,肯定是吸起来比较费力了他才哭

晞宝宝s27u18

喂奶之前你可以先把前奶挤掉。留后奶给宝宝吸,他饿了就会醒。

吖招招ozZ

真不行就用吸奶器把奶吸出来再用奶瓶喂

宸s24u76

是不是因为阵奶太多宝宝吃不玩,急的

娟姐姐s985

我宝宝那时候没有这个毛病,这个也是难搞

小媗儿Dro

不清楚 什么叫做后奶呀 是不是奶少了她就不吃啦

梅花s722a504

奶水,很难吸出来,可以揉一揉奶,让奶的流速跟前奶一样就容易吸了

辣妈256482s467a797

继续让他吸奶,我们的是前边一下就呛奶了,都不敢给吃

可可麻麻s341a631

那你可以买个吸奶器把后奶吸出来啊!等宝宝大点再让他吸

小飞蝶s161a196

后奶也不容易用吸奶器吸,宝我家也是两个月和你家的相反,奶多的时候就不吸前奶,就喜欢吸少一点的,而且感觉后奶更浓更白

李想妈妈s56u13

是不是奶水太冲呛到宝宝了,宝妈用手指捏着乳晕

橙子味的糖

没有什么改不改的,用吸奶器吧。他可能吃饱了。