美s348

多喝荤汤,还有要是喂奶粉的话用勺子喂,就是太麻烦了

77小宇妈

月龄小还容易接受奶瓶点,越大越难接受的

我们带情侣手表

如果奶水非常少见,建议你把母乳断了,让宝宝完全吃奶瓶。

辣妈744372

奶水少也要让宝宝多吸这样奶水慢慢就多了

A淑

奶水少就得追奶了,多给宝宝吸吮吧

小花生妈咪s801a269

可以多喝汤汤水水,多吃蛋白质含量高的食物,喝泌乳茶,软磷脂,用疏乳棒按摩也很有效,保持好心情,不要熬夜。

李想妈妈s56u13

吃一些下奶的食物,比如催乳茶,丝瓜,花生,猪蹄,木瓜

海棠花开s383a879

我儿子也是纯母乳喂养六个月以后不够吃了,加了辅食和奶粉,慢慢就好了

辣妈s970a893

奶水少,你可以试一下通草鲫鱼汤,然后黄豆猪蹄汤,嗯,木瓜牛奶。

麻麻猪s88u56

多喝汤汤水水,奶水少大部分都是气血不足引起的

家有淘气宝s96u41

奶水少的话,宝妈平时可以多喝点下奶汤,然后多休息,保持愉快的心情,让宝宝多吸允,如果实在不行,就采取混合喂养

nices904a752

多喝汤,通草是下奶的,可以熬汤喝的,如果宝宝才几个月奶水就不够了,建议转奶粉喂养。