颖Q_Q寶

感冒了!对宝宝有影响吗?

昨天下午还好好的,晚上鼻子就不通气了,今天鼻涕流个不停。对宝宝吃母乳有影响吧?我家纯母乳的。

愿你好

我前段时间也感冒了,然后把小孩也传染了

星语心愿s535a275

没有吃药都是可以喂奶的,吃药的话就有的药吃了不喂奶

小丫s496a163

没有影响的,不严重的话多喝点水,严重的话遵医嘱吃点药,不影响喂奶

宸s24u76

宝妈感冒发烧是不影响母乳喂养的,接触宝宝记得带上口罩

辣妈744372

没有影响的不过要戴个口罩再喂怕传染给宝宝

半世情缘

可以煮点姜糖水喝了,要趁热喝才好

A淑

宝妈感冒了还是可以母乳的,只要不对着宝宝吐气

娟姐姐s985

宝宝吃母乳没有影响,但是建议就是不要对着宝宝呼气

玉s21u79

你可以贷口罩,避免交叉感染,传染孩子

李想妈妈s56u13

没事儿,我前几天感冒可严重了,也是给孩子喂奶,猪肝我喝了三壶水,硬是好了

橙子味的糖

记得戴上口罩。宝宝没有影响。感冒不要传染给他就好了。

辣妈860591s202a309

蓝帽了,应该没有什么事吧,我母乳喂宝宝感冒了也吃药啦。

艾草雪s79u18

肯定是会有点影响的呀,你自己要赶紧好几单。

晗宝s15u30

如果不发烧就没事。注意不要传染给宝宝

琪麻麻s92u25

没有吃药没关系啊!我感冒发烧了都没吃药继续喂奶的

月s444a411

多喝水,只要不吃药应该没有太大影响,时间长了就要去医院或者吃药了

辣妈s970a893

对宝宝有一定影响的,你要注意前段时间就是我感冒了,然后宝宝也感冒了。母乳喂养有影响的。