恩惠通信

7个半月的宝宝可以吃饭了吗?

崽崽爷爷吃饭的时候总是会喂崽崽吃饭,会不会太早了点。

婷婷s51u38

可以添加辅食,但还小不建议吃饭吗,建议不给他吃饭先可以熬些粥

宸s24u76

宝宝六个月就要添加辅食了,七个月可以吃了,最好科学喂养

辣妈744372

有点太早了,你还是和老人好好说说吧

半世情缘

太小了吧,不要吃大人的饭菜,现在吃水果蔬菜泥可以,蛋黄,面条煮的烂一些可以吃点,但是不要吃太多

A淑

7个半月的宝宝还不适合吃干饭,稀饭就可以

娟姐姐s985

这个就是太早了一点了,这个月龄吃米糊就好了

梅花s722a504

太早了,可以做些糊状的辅食,7个半月的宝宝还是以奶粉为主

伊琳妈妈5544

可以吃的了,每个孩子不需一样,我有个同事头胎女儿五个月开始吃饭。

玉s21u79

七个月可以吃一点辅食了,但不要吃盐

海棠花开s383a879

我觉得宝宝还太小不要喂,还有不要用大人的餐具喂宝宝,容易生病

橙子味的糖

7个半月的宝宝。最好不要给他吃大人的饭。因为盐放的太多了。

相思赋s417a652

吃什么?宝宝这个时候只能吃糊状和泥状的食物,或者是粥

艾草雪s79u18

这么小的话呢,尽量还是不要大一点吧。

小情绪s78u98

一岁前不能喂添加盐的食物,对肠胃不好

晗宝s15u30

可以适当的吃一点饭了,要注意吃好消化的