孩他妈s95u60

四个月的宝宝15斤你们用什么码的纸尿裤

好纠结,宝宝四个月,15斤买纸尿裤m的感觉不大.L的感觉太大,哈哈,我纠结症犯了!宝妈们提提意见吧,是买大点的好,还是怎样?

我们带情侣手表

每个牌子的尿不湿,它的型号大小都不一样,你可以先买试用装试试。

宸s24u76

可以再用m号的用一段时间,不合适了再换

A淑

要是我的话,觉得还是买L码的比较好

梅花s722a504

m码好一点,太大了容易漏尿,m码如果小了可以调整一下变大

辣妈744372

m码的不大就用m码的了有什么好纠结的

伊琳妈妈5544

可以买大一点的,贴的时候贴紧一点。我家的两岁多了现在还穿中码我家的瘦。

鬼小猫

你要是想囤货,就m码少买一点,再买点l码,要是现在用,我觉得还是买m码,纸尿裤大了容易漏尿

艾草雪s79u18

其实你可以买大一码的,这样的话呢,可能宝宝穿着也比较舒服一点。

小情绪s78u98

我家9个月17斤买l码的,不勒大腿就买M码,

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个半月现在用m码的感觉有点小

婷婷s51u38

看宝宝肉胖不胖,一般穿M码就可以了

月s444a411

我家18斤都用的m码,l码得太大了

辣妈s970a893

我觉得不能太小。因为太小的尿裤会勒着宝宝。

麻麻猪s88u56

我家十一斤多再用s码,s码还有好多,估计到15斤也才用到m码,

乖宝宝s87u25

纸尿裤都有码数的适合多少斤好像这时候应该用m的吧。

南南妈咪s771a935

这个说不准的,我们家跟隔壁家的同个月份的,但是用的纸尿裤差一个尺码,因为这个主要是看宝宝的腰围的,胖宝宝要比普通的大一码的。瘦宝宝就用正常的就行。

筱颖s558a688

不看月份,看宝宝体重,适合用多大嘛的,现在穿M就再备点,不要备多,纸尿裤买也来得及,不放心可以备一包L的

相思赋s417a652

要是我,我喜欢给宝宝穿正好的,大的容易漏吧