杨杨妈s699a597

难道要断奶吗

因为不够所以混合喂养,这二天腰椎盘突出在治疗贴药膏,吃了止痛药不能喂奶,所以最近没有吃母乳,宝贝昨晚快九点睡到五点,历史最长,早上也是睡了二个多小时现在又睡了,难道真的混合喂养不好造成以前睡眠不好的,是不是得放弃母乳了,今天一次大便稀一次一条条的比较像成人那种

宸s24u76

宝宝吃也奶粉你又不能喂母乳,断了也行

小媗儿Dro

那你就断奶呀 喂奶粉也是可以的 早断也好

鬼小猫

并不是母乳不好,而是奶粉蛋白质分子大,消化的慢,比较顶时候

小飞蝶s161a196

虽然每一个妈妈都希望自己的宝宝能多吃母乳,但是混合喂养不适合宝宝了就尝试断奶吧,现在的奶粉营养都是很好的

艾草雪s79u18

你现在在吃药也不能母乳啊,可以选择是个时候进行断奶

辣妈s970a893

实在没办法的话,还是就断奶了吧。不然到时候宝宝没喂好,你身体搞垮了。

小木乔

也可以如果没奶奶了确实晚上会耽误睡觉

77小宇妈

可以断就断掉吧,奶粉喂养也很好。母乳也尽力给娃吃过了

落花似梦s785a866

不喂母乳也可以,奶粉也一样的6个月以后辅食和奶粉就足够了

家有淘气宝s96u41

如果能坚持母乳喂养,那就坚持,如果不行的话,只能断掉

冷却了o

这样的情况只能放弃母乳了,混合喂养的宝宝消化是不好,睡眠也不好

王秀秀

看自己的身体吧,如果不能喂奶的话,其实吃奶粉也是挺好的

Anos656a573

宝贝昨晚快九点睡到五点,历史最长,早上也是

橙子味的糖

其实奶粉喂养也挺好的,大人的身体也挺重要的。