朵儿妈妈s448a148

发现自己什么都不会做

宝宝上幼儿园了!我在家没啥事,想找个事做做,逛了一圈就看到一个招聘做手工的,打了电话就去了,问以前做过没有,我说没有就让我在一边看学,就这样看了一个多小时,也没人理我,问那些做的师傅都不怎么搭理,那些人也是去那里做手工的,不怎么想交我做。干坐着尴尬,唉陌陌的走了!给老公打电话说找不到事做心里好烦!

辣妈744372

慢慢找吧找到合适自己的工作没那么容易

梅花s722a504

婚前做什么工作的,重拾起来,勇敢的迈出第一步

伊琳妈妈5544

正常的,明天带点好吃的去分给别人,会好些。

余生o过好o

别人不交,就自学,默默的看,慢慢练就可以了

鬼小猫

慢慢来嘛,我这都没有手工活,想找个工作也是愁死了

宸s24u76

手工制作都是按工计算的,谁有时间一直教你,她们做你可以拍下来自己慢慢研就,不懂的问问里面管事的人

玉s21u79

可以找找别的工作干干,刚刚工作会不适应

小飞蝶s161a196

做手工的本来就是靠计件拿工资,,所以很多人都不想浪费时间去教你,工作很多,只是你不知道你想找啥样的,而且比较迷茫,总感觉你很多工作都不适合,说白了也是对自己没有信心

橙子味的糖

刚开始适应社会肯定会这个样子。不要着急。

77小宇妈

如果真想做的话就脸皮放厚点,观察别人怎么做的,在旁边帮帮小忙在请教师傅

晗宝s15u30

我还是喜欢在厂里上班,人多热闹的地方

婷婷s51u38

什么都不会做,就看视频学习怎么做

辣妈s970a893

我是这样子的,但是我愿意去学,我不怕别人笑我。

洛洛s152a612

别着急慢慢来,毕竟在家呆了几年,刚出去工作可能有点不适应,这个工作不合适就换一个,总有一个工作是适合你的,加油!

麻麻猪s88u56

我也是,感觉什么都不会,全职又不可能

家有淘气宝s96u41

亲爱的,慢慢来吧!我觉得我自己也是这个样子,带宝宝时间长了,感觉自己什么都不会了