俊熙宝宝s112a173

有人和我这个症状一样吗?

我这是二胎,头胎的时候也是到5个月之后屁股疼现在二胎还是这样,这是缺钙吗?就是屁股两边疼,就好像走很多路似的

A淑

这个是正常的,因为耻骨分离引起的,我到生产后才好的

玉s21u79

应该是宝宝压迫神经了,再坚持坚持

小飞蝶s161a196

很正常的,我也是二胎的时候5个月左右开始屁股两边痛,尤其忙一点后面连走路都成问题,很痛

李想妈妈s56u13

宝妈是不是说的耻骨疼呀!应该是宝宝胎位低,压迫到了

橙子味的糖

就是宝宝压迫的。身体的负担越来越重。

77小宇妈

孕中期都有补钙,容易抽筋啥的,不过味道不喜欢都没有吃完

晗宝s15u30

我是生完孩子屁股疼,受凉就疼的厉害

琪麻麻s92u25

应该是正常的,我那个时候也会,生了就好了

筱颖s558a688

孕妈注意不要劳累,我是偶尔这样疼,吃了钙片会好,做微量元素检查时,显示没缺钙,后期有点缺钙是腿抽筋

家有淘气宝s96u41

屁股疼痛,这有可能是缺钙,有没有每天不注意补充钙片呢?

艾草雪s79u18

可是很正常的一种反应现象,你自己呢可以适当的补充钙。

麻麻猪s88u56

怀孕是要适当的补钙,宝宝在吸收妈妈的营养,妈妈自身也要注意补给

小木乔

累的,宝宝越来越大压迫的,我那会也是疼

冷却了o

会不会是坐的时候太久了?还是躺的时候太久?

王秀秀

这种情况是也是缺钙,还有就是身体肯定缺营养,因为毕竟宝宝生长时要需要营养的