下一站幸福s955a875

坐月子期间可以搞卫生吗

坐月子期间拖了三次地板了,不知道会不会留下月子病,宝妈妈有搞卫生吗

鬼小猫

看个人身体状况,体质好就没事,体质不好就不好说了

美s348

坐月子不要碰冷水,你是用热水拖地的吗?谁帮你坐月子让她给你拖地就好,别留下病根

宸s24u76

月子里适当运动也不错,不要太认真了,身体重要

小飞蝶s161a196

我也有拖地,没办法,自己有点小洁癖,而且自己房间婆婆基本不管,

A淑

月子里除了会走动一下子,不会去做家务的

海棠花开s383a879

我月子里都是自己洗内衣裤袜子。洗衣服都是放洗衣机我晒,偶尔扫一下地,没觉得有什么

辣妈744372

这个不好说,要是搞卫生很累的话可能不怎么好

婷婷s51u38

坐月子可以打扫卫生的,适量运动,坐月子期间还是小量走动,怕到时留下月子病

小老鼠

你运动墩地扫地以后会腰疼的,别做了

晗宝s15u30

可以适当的活动一下,不过是不能累到

琪麻麻s92u25

有人弄的话就不要管,不过我自己坐月子的时候什么都做了

乖宝宝s87u25

轻微的小的都可以的,不用太过于担心缝缝心情。

南南妈咪s771a935

只是说月子期间要尽量休息好,避免多弯腰,多干体力活。