羊羊妈oooo

宝妈有跟我一样的吗?

刚做完人流,没人看孩子,自己看还天天抱着,不知道会不会落下毛病!

美s348

你老公不在吗?叫他回去伺候你带孩子,身体最重要

小飞蝶s161a196

小月子也是需要休息,尽量不要太劳累把,虽然知道你也没办法,希望你多注意身体

A淑

这样子怕你伤到身体的,还是要好好休养才行

辣妈860591s202a309

这个让你婆婆带呀,如果婆婆带的话可以让你老公带呀。

晗宝s15u30

我是做完三天就正常上班了,现在身体很差

琪麻麻s92u25

没人带那肯定没办法了,我坐月子的时候也天天自己带小孩

乖宝宝s87u25

那肯定是会老下毛病啦,女人都这样啦,自己照顾好自己。

婷婷s51u38

注意休息注意身体,这跟坐月子一样,不要着凉,在外戴个帽子

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这种情况让你婆婆帮你带一下孩子呀,这样真的会留下毛病的

艾草雪s79u18

那肯定会有一点的,所以你自己还是要注意一下休息吧。

诗语麻麻s14u23

能不报尽量不报吧,自己还是要多多休息,对自己也好。

小木乔

肯定会啊,尽量多休息吧,前几天不要碰凉水

王秀秀

刚刚做完人流的话,还是要注意一点的,可以签自己的妈妈来帮帮自己,毕竟这个时间太特殊了,如果都没有时间的话,建议你还是请一个保姆吧!

77小宇妈

唉,当初我也是如此,家里生意忙就休息了一天又接着帮忙

晞宝宝s27u18

这样子肯定是不行的,身体没有恢复好,还是让家人多帮忙。