oo即使眼泪低

有没有像我这种情况的

我现在怀孕22周了,和老公也是两地分居!昨天老公回来了我们两个人没忍住,也是因为一个多月没看到了就在一起爱爱了,可是为什么结束之后下边会那么痛呢!

玉s21u79

孕中期是可以的,但动作要轻,孕后期还是要注意一下,

橙子味的糖

如果有什么问题抓紧去医院。所以说可能是孕中期比较平稳。

晗宝s15u30

可能是用力过猛了吧,这个时候必须注意身体

乖宝宝s87u25

放松心情不用过于担心现在周数大了也没什么问题了。

子轩么么

你老公心真大不知道你怀孕中期了吗?

南南妈咪s771a935

前三个月后三个月尽量避免同房,中间可以但是要注意尺度。如果不舒服及时去医院产检。

家有淘气宝s96u41

亲爱的,如果说没有出现,流血会严重,腹痛应该没有什么太大问题

诗语麻麻s14u23

应该没有什么事情吧。我怀孕的时候也一直在做,动作小一点就是。

小木乔

可能长时间不来的原因吧,还可能是太干了

相思赋s417a652

小肚子疼吗?有没有出血,观察看看,如果一直这样就要去医院检查

王秀秀

可能是你们太长时间没见了,还是应该注意一些的

晞宝宝s27u18

前戏没做足吧,动作一定要轻柔一点,不要太激烈。

辣妈390888s702a688

了我们两个人没忍住,也是因为一个多月没看到了就在一起爱爱了,可是为什么结束之后下边会那

Anos656a573

是因为一个多月没看到了就在一起爱爱了,