一生的终点

感冒吃什么药好的快

咳嗽,有痰,沙哑,食欲不振,勉强吃了还会很吐,揪心死了。

艾草雪s79u18

那情况比较严重的话,你还是要再去看一下的,谈多的话就比较容易吐。

小情绪s78u98

还是上医院看吧,看这样子应该是重感冒

辣妈s970a893

感冒的话,我叫宝宝试吃的小然分红那敏颗粒,然后用艾草煮水给他泡澡。

乖宝宝s87u25

小儿快客都可以呀上药店去买点小孩吃的就行。

南南妈咪s771a935

吃什么药都不能加速病程,只是说能缓解症状而已,感冒都是要一两周才能自愈。

nices904a752

是大人还是小孩,要找出感冒的原因。看看是病毒感冒还是流行感冒。

家有淘气宝s96u41

宝妈说的是大人还是小宝宝?我一般会吃复方氨酚烷胺胶囊,小孩子会吃 小儿氨酚黄那敏颗粒

伊琳妈妈5544

一般都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,可以带去医院看看。

Anos656a573

咳嗽,有痰,沙哑,食欲不振,勉强吃了还会很吐,揪心死