小西西s345a154

宝妈妈看看,有宝宝和我家宝一样的吗?

宝宝现在都快两岁了,还是不怎么说话,也不跟着学,我都愁死了……

海棠花开s383a879

我儿子和你家宝宝一样,现在还是只会爸妈姐姐,其余的都不怎么会

辣妈860591s202a309

现在宝宝和以前的宝宝不一样,现在宝宝说话都挺晚的,你可以给宝宝吃补钙的

橙子味的糖

宝宝可能发育不一样。去医生那看一看。

婷婷s51u38

可以到正规的医院看看,可能是缺钙引起,平时多吃一些高蛋白质的食物来增强体质

小老鼠

有的宝贝说话晚慢慢就会了,男孩有点晚说话

鬼小猫

多跟他说,慢一点,简单一点,还有少给看手机电视

琪麻麻s92u25

经常带出去玩,跟别的小朋友玩多了自然就少了

馨馨妈s97u43

慢慢来,有事没事就跟他说,给他看看视频什么的

余生o过好o

平时多跟宝贝沟通,我家的2岁时就像个话痨噢

辣妈s970a893

嗯,可能是经常在家里面呆,很少出去。你可以试着带宝宝多出去玩,跟同龄的小朋友多玩儿应该就好了。

乖宝宝s87u25

不用着急这很正常有说话早有说话晚的。

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,到两岁多了还不愿意说话,平时就叫爸爸,其他的什么都不说,医生只说回去跟宝宝多互动,然后等着就行。

王秀秀

我家宝宝现在两周两个月左右了,也是不怎么说话

沫沫妈妈s91u48

两岁了,还是不怎么说话,不会吧,去查一下呢?

筱颖s558a688

有的宝宝说话晚,可以多给宝宝互动,让宝宝看点动画片和同龄孩子一起玩

琰昕大宝贝

那你就让他跟着你学说话呀,多跟他说话听听。

家有淘气宝s96u41

宝妈,平时可以带宝宝多和小朋友接触一下,宝妈也可以多和宝宝说说话,慢慢就好了,给宝宝点时间哦

诗语麻麻s14u23

平时多引导吧,你可以给他看一下动画片呀,里面也有很多学习的。