青青妈妈s345a933

我就想知道有不吵架的夫妻吗

世界上有没有不吵架的夫妻。我没见过。。我粑粑麻麻吵架,公公婆婆吵架。。哥哥嫂嫂也吵架。。我和老公总因为小事吵架。。气死我了。。每次都为鸡毛蒜皮的事。。太可恨了。

鬼小猫

吵啊,不吵的估计很少很少,两个独立的个体,思想不可能完全一致

相思赋s417a652

吵架啊,怎么可能有不吵架的,意见不合就会吵架

A淑

夫妻没有不吵架的,小吵还是常有的

艾草雪s79u18

我想吵架肯定也是有得到跟小的问题吧。

琪麻麻s92u25

不是不会吵架吧!两个人总有一个更包容才可以

婷婷s51u38

没有见过,我也经常和我老公吵,我妈也经常和我爸吵,不吵不成夫妻

77小宇妈

神仙夫妻也会有争吵的,生活就是鸡毛蒜皮日复一日的

余生o过好o

吵架是人之常情,有的越吵越好,有的吵散了,主要得相互理解

辣妈s970a893

这个世界上就没有不吵架的夫妻。不管他多爱,总归要吵两句嘴的。

麻麻猪s88u56

基本很少吧,我老公不吵,就我在哪里吵,他坐着听

子轩么么

其实真的是没有不吵架的夫妻那就得看你怎么去处理

南南妈咪s771a935

我感觉不吵架的夫妻应该不多吧,毕竟我虽然和我老公已经结婚好多年了,我们关系非常好,还是像热恋期一样的,但是在结婚到现在的这段时间里面,我们也吵过几次架的。

小飞蝶s161a196

没有不吵架的夫妻。但是你们那个是经常吵架,别人都是小吵小闹,而且很快就会和好的那种

王秀秀

应该没有不吵架的夫妻吧,我们也经常吵架

辣妈744372

难哦一点架都不吵的夫妻我也没见过