筱颜筱希

有没有和我一样的

生完头胎没注意,生完二胎感觉有点脱肛,现在生完第三胎感觉肛门那一球球肉都出来了,是生多了的原因吗,还能恢复吗,有和我一样的吗,还能回复吗,

o芷英jro

目前就生了一个,没有出现在这种情况。应该是痔疮吧

鬼小猫

去医院看看吧,应该是痔疮那一类的,不手术的话好像好不了

人心难测s39u31

你那个是痔疮,痔疮是不会自己好的,就算开了刀也会复发的

艾草雪s79u18

可能是自己也没有休息恢复,好吧,跟生几个没有太大的关系。

琪麻麻s92u25

痔疮吧!我前两个也不知道会,第三胎现在也是

月s444a411

那是痔疮吧,不是肛脱吧。可以先抹药试试,不行也可以动手术

77小宇妈

是痔疮吧,感觉挺像的,火气重的时候会下来

辣妈s970a893

应该是生宝宝的原因 记得上厕所不要蹲久了。

相思赋s417a652

可以恢复的,我一胎顺产完就是你这样,医生让用用消炎的药然后在用治痔疮,几天就恢复了,多用几次就好了,我现在已经好了

辣妈891491s764a129

这个的话,估计是不太好恢复了,我也是出现这样的情况。

子轩么么

你如果生完孩子能好好坐月子好好休息的话应该没事

小飞蝶s161a196

最好去医院检查,应该需要手术哦,多注意身体,不要再生了

王秀秀

你这个是痔疮吧,基本生宝宝都会有,你肯定是顺产

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,如果有脱肛的话,还是去大医院看一下医生比较好

琰昕大宝贝

我也有。应该就是生孩子太用力了,现在回不去了。

夏天宝宝s84u19

不一定吧,那个是痔疮的,我的抛妇产也是有个肉球啊

冷却了o

不做提肛运动会恢复的顺产都会有一些吧?