冉宝妈s421a124

急,求帮助

宝贝38天,不怎么看人!好着急,有没有相同的宝宝?婴儿多久看人?

人心难测s39u31

为什么着急啊?每个宝宝的生长发育是不一样的呀

鬼小猫

38天,你想让他怎么看人?他视力范围也就是二三十厘米而已,你把东西拿近,距离眼睛二十厘米左右,慢慢移动,练追视就行了

馨馨妈s97u43

太小了,视力有限,怎么可能这么快看人,慢慢来

半世情缘

才38天他除了睡觉就是吃奶,偶尔玩一会,哪里有时间看人

乖宝宝s87u25

不用过于的急放松心情。拿鲜艳的东西。看看。

子轩么么

你等着孩子出月子以后你给他用点有点声音的给他追一追听一听

艾草雪s79u18

宝宝还小了,他大一点的话就会了,所以你不用太过于着急。

琰昕大宝贝

忘记了。那你可以拿着彩色的东西在他眼前晃一晃。

夏天宝宝s84u19

孩子还太小了亲,他能看到的距离很短而是黑白色的

小木乔

现在宝宝的眼睛还看不太清,近距离试试

麻麻猪s88u56

好像十几二十天眼神会跟着移动。体检医生也会问

王秀秀

38天嗯,离得距离近一点,宝宝应该也会追视了,你可以平时拿追视卡给宝宝锻炼下眼睛