童妈妈s691a689

宝宝有枕秃了怎么办

宝宝出生时医院给开的维生素ad胶囊要吃多久!吃完了还用再买吗?我家宝宝把胎毛剔了之后枕秃就出现了!别的地方头发长得很好!就枕布不怎么张!

我们带情侣手表

很多宝宝剃过胎毛以后都会有枕秃的现象,大了就好了,维生素D要继续吃。

人心难测s39u31

宝宝枕秃应该是缺钙的表现,维生素AD只是促进宝宝吸收钙的,如果真的是缺钙严重的话,还要另外的再补钙,不过要记住的一点是,这个钙片最好是在医院里面买OTC,也就是非处方药物,不要在外面的药店买保健品,这样会适得其反

辣妈423103s775a473

前六个月ad和d3交替吃,六个月之后只吃d3。到孩子24个月至少

麻麻猪s88u56

维生素AD是要一直吃的,有些秃枕是缺钙引起的,可以问一下医生

鬼小猫

可以一直吃的,医院开始是说至少吃到两周岁,后面体检说让继续吃,因为现在孩子,尤其城里的孩子,户外活动少,特别容易缺,另外,枕秃不是缺钙,是宝宝头老在那块蹭,把头发蹭掉了,大了就好了

君美美123

枕秃没关系的,不是缺钙,是在枕头上磨的

小情绪s78u98

维生素D3⃣️至少要吃到二岁,我家大的吃到3岁多

琪麻麻s92u25

好像要一直吃到三周岁的,还小呢,睡觉转来转去的会磨到

酸娜鱼

维生素AD要吃到三四岁吧,体检的时候问问医生

月s444a411

我们也这样,枕秃不要紧的,应该是缺钙引起的,

余生o过好o

枕秃没关系的大点就会好的,AD吃完了还需要继续买的,最少得吃到2岁

半世情缘

我家一岁三个月了一直吃着AD和乳钙呢,没有枕秃

辣妈891491s764a129

是很正常的,因为孩子月龄比较小,她每天都躺在枕头上,肯定摩擦的会出现这种情况。

子轩么么

孩子从15天以后就得开始每天都要吃伊可新维生素AD一直要吃到孩子三岁孩子出疹的话是缺钙了

小飞蝶s161a196

维生素AD滴剂是需要一直吃的,可以吃到3岁!枕秃也不用太担心,我家大宝小时候也是剃了头发之后后脑勺有枕秃,现在也一样长很好

艾草雪s79u18

没关系的呀,他大一点的话自然就会好了,小宝宝大部分都会有这种现象。

王秀秀

医院给开的AD的话,是需要吃的,吃完以后可以再去药店买宝宝枕秃的话,基本每个宝宝都有,是因为宝宝现段只能在床上躺着嗯,等宝宝可以坐了之后,头发还是会长出来的,并不会秃头

相思赋s417a652

ad要吃到一两岁的时候,枕秃是缺钙了,给宝宝补钙吧,早上吃ad晚上吃钙