靜等花開2015

宝妈们,宝宝脸上的湿疹用什么搽好啊!

宝宝脸上的湿疹用什么搽好啊!

人心难测s39u31

湿疹严重的时候一定要用药膏抑制住,然后再用保湿好的面霜厚涂

小意子s329a261

多洗洗保持干燥,不用擦什么的,只要干燥就好得快

艾草雪s79u18

湿疹比较容易反复,你就注意一下保持干爽,不要吃过敏性的食物。

琪麻麻s92u25

我买了紫草膏,婴宝还有红霉素眼膏擦了

唯独爱你s780

去药店买力康霜药膏,我儿子的就是这个擦好了,

酸娜鱼

炉甘石水和氧化锌,严重两个一起用,轻微的用炉甘石洗剂

海棠花开s383a879

我儿子用丹皮酚软膏效果不错,好了要注意涂保湿霜防复发

月s444a411

我们用的医生开的炉甘石,效果挺好的

辣妈s970a893

我家宝宝九个多月了,湿疹的话卡的好像是曲咪新软膏。

乖宝宝s87u25

湿疹的话就是用点祛湿膏呗到云浮店就有了。

君美美123

脸上湿疹可以用地奈德软膏,挺管用的,但是不能长期用

子轩么么

孩子的脸上湿疹最好先看一下是什么性的湿疹什么引起的只要不是你饮食不当允许的

洛洛s152a612

擦点润肤霜或者山茶油,宝宝不要穿太多,穿盖的多了,也容易湿疹反复,宝妈也要注意饮食哦,平时多吃一些清淡的食物

南南妈咪s771a935

我家以前也是一直长湿疹的,到6个月的时候才好一点之前就涂一点湿疹膏什么的,但是没有什么太大的用,只能说平时多注意做好保湿大一点自然就好了。

小飞蝶s161a196

不严重的话就直接抹一点保湿乳就行了,也可以用山茶油