涵子s51u70

腰直不起来怎么办?

不知道是不是闪到了,腰直不起来,疼的要命还要带俩宝,不知道怎么办,贴了二天膏药,还是起不了!去医院又怕打针吃药,小宝还小不想断奶,苦恼!

乖宝宝s87u25

那也得去看看别坐下病根儿要总好疼我那个时候就是。

月s444a411

如果真是闪着了,推拿试试。如果不好赶紧去医院

77小宇妈

应该扭到腰了,如果是第一次就会特别严重的,要几天才会缓解

辣妈690323s699a631

可能是着凉引起的,我就是晚上一着凉腰疼的不能弯腰躺着也疼

子轩么么

那你可以去推拿店推一推应该是不小心抻了一下

王秀秀

可以去医院看一下,我自己带大宝的时候也是有一次腰疼的,直不起来,在床上躺了三天,后来可以活动了,去医院看的时候,医生说是腰间盘突出,没有什么办法,你自己带两个宝宝的话,应该也是累的吧?

艾草雪s79u18

估计是闪到了吧,你可以使用药膏再贴看看吧。

小木乔

去整骨的那里给你推拿一下,我觉得效果还行

辣妈744372

还是去医院看看的好,可能不用吃药打针就好了呢

冷却了o

其实就是累的,我经常带着宝宝哈着腰,有时候也会腰疼

晞宝宝s27u18

比较严重的话还是要去医院看一下的,让家人多帮忙,让宝宝吃两天奶粉。

Anos656a573

不知道怎么办,贴了二天膏药,还是起不了!去医

南南妈咪s771a935

如果实在太严重,还是尽快去医院吧,毕竟这个不要耽误了自己的健康,这两天实在不行就喂奶粉吧。