Me_七七

高血压怎么办

有孕期高血压的没有,来交流一下

半世情缘

这个需要吃药调理一下,别太高了耽误孩子发育

辣妈s970a893

我运气就是高血压一星期就一直让我控制,害怕在任高症嘛。

辣妈633852s212a727

孕期是很容易有高血压的情况,可以吃点芹菜来降血压。

辣妈891491s764a129

孕期高血压的话,一定要少吃盐分,油分田分比较大的都要

子轩么么

孕后期的话一般有高血压一般都是紧张引起的你饮食上多吃点芹菜

艾草雪s79u18

那可能需要通过吃药治疗了,然后饮食方面要特别的注意下。

家有淘气宝s96u41

孕期高血压的话,要注意饮食的,不要吃太咸的食物,要低盐饮食哦

琰昕大宝贝

我运气没有血压高,只有血糖比较高一点儿。

nices904a752

孕期高血压的话,一定要在医生的指导下进行相应的治疗,控制饮食,多食降压食物。

冷却了o

应该高出来的,值不多就不要紧,不要太担心

王秀秀

我没有孕期高血压,但是我有孕期妊娠糖尿病也是挺痛苦的,加油吧,生完以后就好了

辣妈271381s981a935

高血压只能自己多注意了,然后医生也会给你贴高危标签

晞宝宝s27u18

高血压的话一定要按时产检,然后饮食上清淡,不要吃太咸。