宏妈妈s821a549

婚后是怎样互相称呼?

大家都来说说婚后是怎样称呼的?我在没外人和心情好时称老公,有外人就名字,开玩笑时就叫憨佬。他呢没外人就我老婆仔,有外人也是叫名字,吵架时叫我疯子。你们的是怎样的?

半世情缘

感觉现在跟他没法沟通了,越来心越远了

蒲蒲妈妈s26u21

有外人直接哎,一个眼神过去都知道,在家就媳妇儿,老公这样

麻麻猪s88u56

叫名字和老公,还有爸爸。他叫老婆和妈咪。

余生o过好o

没吵架就喊的全名,吵架了连称呼都没有

辣妈s970a893

我老公是一般叫我瓜婆娘。两个人的时候叫我瓜婆娘,在他妈妈或者是我妈妈面前,还是叫我名字的。

凡凡妈妈s910a881

就直接叫名字 以前我还叫他大宝 现在有了孩子 我就直接叫儿子大宝 哈哈

乖宝宝s87u25

我家有没有人的时候都叫老公啊?我老公到时候管我叫名字。

子轩么么

我一般都是把姓去掉叫那后面两个字

小飞蝶s161a196

我们也是一样的。没人的时候就是老公老婆的,有人就叫名字

王秀秀

我们家我一般都会叫他的名字,但是他有时候会叫名字,大多数的情况下都是叫老母猪

小木乔

一直都是喊名字,他也是喊我,有时候喊小马

诗语麻麻s14u23

我很少叫老公,一般都是叫名字,感觉叫老公比较尴尬。

婷婷s51u38

一般都没有称呼老公,一直以来都以名字称呼

辣妈669448s259a610

都是叫名字。心情好叫亲爱的这只是一个名字。一个代号

琰昕大宝贝

我一般都是叫他的名字,我是开不了口,叫老公。