汉堡宝s29u87

你会在意老公的过去吗?

刚无意中听到家公来我们家拜年的亲戚聊天说我老公之前交过好多女朋友,其中有一个是因为怀不了孕家公家婆才不同意要人家,突然心里不舒服,因为我之前也没谈过什么恋爱,人家一介绍老公就嫁了

辣妈751889s753a572

不会,我不在乎他的以后更不在乎他的以前,只在乎他的现在

宸s24u76

那都是过去式了,不要纠结以前不放

o碎

过去就过去了,在意不是也晚了,只要现在过得开心就好了。

余生o过好o

都结婚了在意那么多也没用啊!还是放宽心实在

77小宇妈

听了心里会堵着难受,会跟他聊开聊透彻。毕竟那都是婚前的事情

炫炫妈妈s77u16

我觉得过去就过去了没什么既然结婚了就不要在意那么多

Janeto郭珍

不用太在意了,毕竟以后日子还那么长,别让自己添堵了

辣妈s970a893

我很在意我老公的过去。但是没办法呀,过去始终是过去。现在才是最好的呀。

半世情缘

谁还没有过去式啊,难道就因为这个你就过不下去了,这也太小心眼,毕竟那个时候你不认识你老公

橙子味的糖

那咋滴,还能分手吗?还能出轨吗?就当不知道。

鬼小猫

不是很在意,毕竟我也交过别的男朋友,谁还没点过去啊,只要跟过去的没有牵连就好了

o随心s31u10

只要老公现在对你好,没有外心就好啊

婷婷s51u38

都是以前过去的事情了,何必要在意,都已成过去了

A淑

其实没什么好在意过去的,只要现在对你好就行

酸娜鱼

已经结过婚了,那能怎么办呢?以后心里肯定隔应

辣妈607145s538a275

不会就是很好奇他过去谈了几个女朋友但是他从来不跟我说