土豆麻麻s168a686

真的像别人说男孩子提前女孩子推后?

男提前女推后宝妈们有没有听说过?

o碎

没有这样的,我朋友是男孩推后了一个星期多,我是女孩还提前了。

77小宇妈

听说过,不过这都是老年人说的,没有科学依据

余生o过好o

听说过,大部分都是男孩子会提前,我怀我儿子38+2就生了

辣妈423103s775a473

这些症状都不准的,跟我同一天住院的,我们俩都是推迟了他生的男孩儿,我生的女孩儿。

酸娜鱼

好像没有这种说法,有人说男孩推迟,女孩提前

辣妈891491s764a129

这个应该没有什么科学依据吧,我家男孩子出生的时候也是在预产期的时候出生的。

君美美123

看这个是不准的,男孩也有推后的,女孩也有提前的

子轩么么

大多数男孩都会提前生女孩往后延但是有的女孩也会提醒

麻麻猪s88u56

两个都预产期生,都是男孩。不知道这种说法

洛洛s152a612

我也听说过,不过也不一定的哦,每个人情况不同,所以会不会提前要看个人情况了

南南妈咪s771a935

没有这种说法的,只是说都是概率问题,我生我儿子到40周还没反应呢,后来催产催出来的。

小飞蝶s161a196

不准不准,一点都不准的,虽然我两个儿子都是提前,但是我朋友的女儿也是提前了

nices904a752

这个不太准确,没有科学依据,我一男一女,都是推迟。